Bocconcini cremosi di pollo al curry

BOCCONCINI CREMOSI DI POLLO AL CURRY

ANIMAINCUCINA

Bocconcini cremosi di pollo al curry e una ricetta squisita, semplicissima da preparare e piacerà tutti a tavola abbinando anche come nella tradizione Indiana oppure con le patate come ho fato io.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per il pollo

900 g petti di pollo
100 g cipolla
3 g curry
250 g latte
q.b. farina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Per il contorno

q.b. patate

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

Tagliate la cipolla dopo di che in una padella aggiungete olio extravergine di oliva e iniziate friggere. Appena la cipolla si appassisce aggiungete il curry e fate tostare insieme alla cipolla per circa un minuto.

Nel fra tempo prendete il petto di pollo intero, togliete l’osso che può avere dopo di che tagliate la carne in pezzetti non troppo piccoli e non troppo grandi e successivamente infarinateli tutti insieme.

Aggiungete il pollo in padella e fate rosolare insieme con la cipolla e il curry per circa 2-3 minuti e salate con sale e pepe oppure sale aromatizzato come ho fatto io.

Aggiungete il latte, mescolate e regolate di sale dopo di che fate cuocere lentamente mescolando ogni tanto fino a che i bocconcini di pollo siano cotti e si e formato una crema deliziosa. In caso la crema si stringe troppo aggiungete lentamente poca acqua.

Servite il pollo con il riso bollito oppure con delle patate saltate in padella con del rosmarini e uno spicchio di aglio, sale e aromi come ho fato io.
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