COSCE DI POLLO IN PADELLA CON OLIVE E CHAMPIGNON
ANIMAINCUCINA
Cosce di pollo in padella con olive e champignon e un gustosissimo secondo piatto e anche molto facile da preparare.Avete mai preparato le cosce di pollo in padella in questo modo? Un profumo irresistibile per tutta la casa. E che vi posso dire per le olive e l’olio evo? Una delizia indescrivibile, un insieme di prodotti di qualità che si raccolgono in un connubio di sapori e di colori.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per cosce di pollo in padella
Con una preparazione cosi semplice chiunque può preparare e portare in tavola un piatto sano e leggero ma nello stesso tempo molto saporito e succulento.
Vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare le cosce di pollo in padella.
Ingredienti
Strumenti necessari
Questi sono gli strumenti che uso io e che consiglio anche a voi per realizzare al meglio questo delizioso piatto.
Preparazione delle cosce di pollo in padella
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Questo secondo piatto e molto semplice da preparare, senza accendere il forno, e sicuramente farete un figurone prepararlo in occasioni con amici o parenti. Tenere succose e con una crosta croccante cuocendo solo in padella diventa un piatto invitante e molto apprezzato dai palati di grandi e piccoli.
Preparazione
Lavate e pulite bene le cosce di pollo dopo di che tagliateli in caso le desiderate porzioni più piccole. In una padella antiaderente aggiungete olio extravergine di oliva, le cosce di pollo e fate rosolare da tutti e due i lati successivamente sfumate con il vino bianco e fate evaporare dopo di che togliete le cosce dalla padella, mettetele da parte e sgrassate il grasso in eccesso. Questo operazione si fa in caso non vi piace troppo grasso altrimenti potete tenerlo.
Nella padella dove avete rosolato il pollo, in caso avete sgrassato come me, aggiungete olio extravergine di oliva, altrimenti potete farlo direttamente con il grasso senza l’aggiunta del altro olio. Quindi aggiungete la cipolla l’aglio tritato fine e fate fremere poi aggiungete i pomodorini in funghi champignon freschi, puliti precedentemente e tagliati a fettine, le olive e fate rosolare insieme per circa un paio di minuti.
Inserite le cosce di pollo nel sugo preparato, dopo di che aggiungete il brodo vegetale oppure in mancanza potete usare anche l’acqua. Fate cuocere coperto con coperchio per circa 20 minuti il tempo di cottura dipende anche dal tipo di carne. Le cosce di pollo saranno pronti quando la carne si staccherà facilmente dal osso e il condimento risulterà abbastanza denso e cremoso.
Servite le cosce di pollo con olive e funghi champignon subito caldo ma e buonissimo anche scaldando il giorno dopo.
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Conservazione delle cosce di pollo in padella
Le cosce di pollo si possono conservare per circa tre giorni in frigorifero e prima di consumarle potete scaldarle ugualmente in padella aggiungendo poco brodo di carne, vegetale oppure in mancanza anche semplicemente del acqua o scaldarli in microonde coperto con apposito coperchio.
Dosi variate per porzioni
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