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“Sale Aromatico alle Erbe Fatto in Casa: Ricetta per Condimenti Saporiti e Naturali”
Il sale aromatico alle erbe fatto in casa è un condimento naturale e versatile, perfetto per insaporire ogni piatto con un tocco speciale. Preparato con un mix di erbe aromatiche fresche, come rosmarino, timo e salvia, questo sale alle erbe è ideale per condire carne, pesce, verdure e molto altro. Facile da realizzare e personalizzare, dona un gusto intenso e profumato alle ricette, valorizzando ogni pietanza in modo semplice e genuino. Scopri come fare il sale aromatizzato con questa ricetta veloce e pratica.
Volete preparare insieme a me? Seguitemi e con pochi passi imparerete come preparare a casa un super insaporitore in cinque minuti e non dovrete più comprare questo mix anche abbastanza costoso.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzionidosi per 1,100 g
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti come preparare a casa un insaporitore in cinque minuti.
Vediamo insieme quali possono essere le spezie da usare e come procedere. Alcuni aromi come il pepe nero, pepe bianco, la paprica e la noce moscata si possono aggiungere già in polvere.
Strumenti necessari
Preparazione come preparare a casa un insaporitore in cinque minuti.
Lavate e asciugate bene tutti gli aromi freschi. Tagliateli grossolanamente con un coltello da cucina oppure con una forbice da cucina e inseriteli nel robot mambo cecotec oppure in un tritatutto.
Aggiungete tutto il sale. ( fate attenzione, se il tritatutto e piccolo dividete in più volte sia il sale che gli aromi)
Inviate il programma del Robot Mambo Cecotec velocita 3 per 1 minuto dopo di che aumentate a velocita 7 per 1 minuto e stop. Il vostro insaporitore fato in casa e pronto. Potete usarlo per insaporire carne come per esempio: bistecca, arrosto, brasato, gulash, spezzatino, costine al forno e alla griglia. Pesce al forno e alla griglia. Verdura come: patate al forno, zucchine, misto di verdura al forno. Minestroni e zuppe, pollo al forno oppure alla griglia. Insomma potete sbizzarrirvi con tante creazioni.
Rovesciate il vostro condimento in un contenitore abbastanza largo e lasciate senza coprire per un paio di giorni. Ogni tanto giratelo con un cucchiaio e successivamente mettetelo nei barattoli meglio se di vetro chiusi.
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Conservazione
Una volta preparato il insaporitore potete conservarlo in temperatura ambiente. Tenendolo ben chiuso per non prendere umidità e non perdere il profumo non scade assolutamente. Si consiglia comunque di non preparare grossi quantità. Più fresco si usa sicuramente più profumerà.
Dosi variate per porzioni
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