PASTA CON CONDIMENTO FACILE ALLE VERDURE
ANIMAINCUCINA
Pasta con condimento facile alle verdure e un primo piatto per tutte le stagioni che si prepara sia calda che tiepida o fredda e con le verdure di stagione che preferite.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questo primo piatto e molto versatile in quanto al posto delle zucchine potete usare le melanzane, oppure i peperoni, i carciofi oppure solo i pomodorini e le verdura che vi piace e al posto della ricotta potete usare la crescenza o la robiola
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle cosi cuociono prima, lavate e tagliate anche i pomodorini dopo di che conditeli con sale e pepe, io con il mio sale aromatico favoloso preparato in casa con un filo di olio extravergine di oliva, dopo di che cuocete in padella oppure come ho fato io nel friggitrice ad aria per circa 15 minuti.



Fate cuocere la pasta ( io ho usato i fusilli) e nel fra tempo mettete le verdure cotte in un boccale, aggiungete la ricotta e il basilico e frullate tutto insieme. In caso e troppo densa(perché dipende anche dal tipo di ricotta che usate) allungate leggermente con del acqua di cottura per renderla più fluida e aggiustate di sale.
Scollate la pasta e versate in una ciotola dopo di che aggiungete il condimento e mescolate tutto insieme. Servite la pasta subito tiepida oppure fredda.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre potete trovarmi anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.