ALETTE DI POLLO ALLA BIRRA IN PADELLA
ANIMAINCUCINA
Alette di pollo alla birra in padella sono un secondo piatto sfizioso e succulento che si prepara in un attimo e senza passaggi nel forno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella versate l’olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, dopo di che aggiungete le alette di pollo e cospargete di aromi e sale , io uso il mio sale aromatico trovate qui la ricetta e fate rosolare.
Girate le alette e subito dopo aggiungete la cipolla tagliato abbastanza fine e fate rosolare insieme alle alette. Sfumate con la birra e fate cuocere lentamente a fiamma bassa fino a che risultano pronte e la cipolla sia sciolta quasi del tutto.
Servite le alette ben calde oppure tiepide con sopra la sua salsa alla birra che si e creata.
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Dosi variate per porzioni
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