Alette di pollo alla birra in padella

ALETTE DI POLLO ALLA BIRRA IN PADELLA

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Alette di pollo alla birra in padella sono un secondo piatto sfizioso e succulento che si prepara in un attimo e senza passaggi nel forno.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg alette di pollo
80 g birra
50 g cipolla
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano secco
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella

Passaggi

In una padella versate l’olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, dopo di che aggiungete le alette di pollo e cospargete di aromi e sale , io uso il mio sale aromatico trovate qui la ricetta e fate rosolare.

Girate le alette e subito dopo aggiungete la cipolla tagliato abbastanza fine e fate rosolare insieme alle alette. Sfumate con la birra e fate cuocere lentamente a fiamma bassa fino a che risultano pronte e la cipolla sia sciolta quasi del tutto.

Servite le alette ben calde oppure tiepide con sopra la sua salsa alla birra che si e creata.
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