PULLED PORK AL FORNO
ANIMAINCUCINA
Pulled pork al forno si tratta della spalla di maiale aromatizzata cotta lentamente e ottima come fast food per farcire panini o piadine oppure accompagnare con delle deliziose salse che trovate qui.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste simili ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scegliete il muscolo di maiale possibilmente della grandezza che supera un kg dopo di che spalmate con abbondante senape tutta la superficie.
Cospargete abbondante aromi e il sale su tutto la superficie ( io ho usato il mio sale aromatico preparato in casa, trovate qui come fare) e un filo di olio extravergine di oliva.
Coprite completamente la carne prima con la carta forno e poi con la carta di alluminio.
Cuocete la carne nel forno statico A 180° per circa 2 ore. Il tempo di cottura dipende sia dalla grandezza e il volume della carne che dal vostro forno.
Servite la carne sia accompagnata con le salse come salsa di peperoni che trovate qui oppure salsa al prezzemolo Potete farcire anche piadine e panini delle vere fast food preparato comodamente a casa.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.