TORTA CHEESECAKE CON PASTA BISCOTTO
ANIMAINCUCINA
Torta cheesecake con pasta biscotto e un dolce freddo e cremoso realizzato con una crema golosa di formaggio fresco.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e come preparare la cheesecake alle fragole
Per la pasta biscotto
Per la farcitura
Per il gelé
Strumenti
Passaggi
Questa cheesecake alle fragole e una torta fredda molto semplice da preparare basta seguire questi piccoli passi.
Preparazione della base biscotto
In una ciotola versate le uova e lo zucchero e montate leggermente con una frusta a mano, dopo di che aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a che si crea un impasto cremoso. Rivestite il fondo della teglia a cerniera con carta forno, oleate tutto al interno e successivamente versate il composto e cuocete nel forno preriscaldato statico per circa 30 minuti e successivamente fate raffreddare.



Togliete da parte un paio di cucciai di panna dopo di che montatelo con lo zucchero, successivamente aggiungete il formaggio spalmabile e fate incorporare. Scaldate la panna che avete lasciato da parte e sciogliete la parte di colla di pesce e unitelo lentamente con la panna che avete montato.
Versate la panna sulla pasta biscotto e mettete raffreddare per circa un oretta oppure due in frigorifero.
Preparazione della glassa
In un pentolino versate le fragole lavate e tagliate a cubetti, aggiungete anche lo zucchero e il limone dopo di che fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, successivamente frullate con un frullatore a immersione.Fate raffreddare per circa 15 minuti il composto dopo di che aggiungete la colla di pesce e fate sciogliere bene.



Versate il gelé di fragole sopra alla panna e fatte raffreddare per minimo un paio di orette in frigorifero fino a che si solidifica del tutto.
Farcite la vostra torta con della frutta che vi piace oppure potete lasciare anche direttamente lucida cosi come l’ha preferito mia figlia.