Torta cheesecake con pasta biscotto

TORTA CHEESECAKE CON PASTA BISCOTTO

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Torta cheesecake con pasta biscotto e un dolce freddo e cremoso realizzato con una crema golosa di formaggio fresco.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e come preparare la cheesecake alle fragole

Per la pasta biscotto

2 uova
70 g zucchero
60 g farina 00
90 g cioccolato fondente
8 g lievito chimico in polvere
75 g burro

Per la farcitura

400 g formaggio spalmabile
200 ml panna da montare
120 g zucchero
8 g colla di pesce

Per il gelé

300 g fragole
60 g zucchero
8 g colla di pesce
10 g succo di limone

Passaggi

Questa cheesecake alle fragole e una torta fredda molto semplice da preparare basta seguire questi piccoli passi.

Preparazione della base biscotto

In una ciotola versate le uova e lo zucchero e montate leggermente con una frusta a mano, dopo di che aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a che si crea un impasto cremoso. Rivestite il fondo della teglia a cerniera con carta forno, oleate tutto al interno e successivamente versate il composto e cuocete nel forno preriscaldato statico per circa 30 minuti e successivamente fate raffreddare.

Togliete da parte un paio di cucciai di panna dopo di che montatelo con lo zucchero, successivamente aggiungete il formaggio spalmabile e fate incorporare. Scaldate la panna che avete lasciato da parte e sciogliete la parte di colla di pesce e unitelo lentamente con la panna che avete montato.

Versate la panna sulla pasta biscotto e mettete raffreddare per circa un oretta oppure due in frigorifero.

Preparazione della glassa

In un pentolino versate le fragole lavate e tagliate a cubetti, aggiungete anche lo zucchero e il limone dopo di che fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, successivamente frullate con un frullatore a immersione.Fate raffreddare per circa 15 minuti il composto dopo di che aggiungete la colla di pesce e fate sciogliere bene.

Versate il gelé di fragole sopra alla panna e fatte raffreddare per minimo un paio di orette in frigorifero fino a che si solidifica del tutto.

Farcite la vostra torta con della frutta che vi piace oppure potete lasciare anche direttamente lucida cosi come l’ha preferito mia figlia.

invece mio figlio l’ho ha preferito anche con le fragole fresche.

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