TORTA MILLEFOGLIE ALLA CREMA PASTICCERA
ANIMAINCUCINA
Torta millefoglie alla crema pasticcera e un eccellenza della pasticceria che si può preparare in casa e in pochissimo tempo.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la crema pasticcera
Per la sfoglia
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Prima di tutto preparate la crema pasticcera, trovate qui il procedimento dopo di che lasciate raffreddare e successivamente mettete per qualche ora in frigorifero o meglio ancora prepararla il giorno prima e tenerlo poi in frigorifero.
Prendete una sfoglia (Io ho usato quella già pronta) e mettete come base dopo di che mettete la crema in uno sacc a poche e mettete uno strato più uniforme possibile sulla sfoglia.
Posizionate sopra un altra sfoglia e mettete ancora crema e successivamente mettete anche la terza sfoglia avendo cura di aggiungere anche ai lati in caso risulta con poco crema,
Spolverate sopra con abbondante zucchero a velo, decorate a piacere e servite.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook Youtube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.