Torta millefoglie alla crema pasticcera

TORTA MILLEFOGLIE ALLA CREMA PASTICCERA

ANIMAINCUCINA

Torta millefoglie alla crema pasticcera e un eccellenza della pasticceria che si può preparare in casa e in pochissimo tempo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la crema pasticcera

500 g latte
140 g tuorli
120 g zucchero
20 g amido di mais
20 g farina 00
1 bacca vaniglia
q.b. buccia di limone

Per la sfoglia

250 g pasta sfoglia

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Prima di tutto preparate la crema pasticcera, trovate qui il procedimento dopo di che lasciate raffreddare e successivamente mettete per qualche ora in frigorifero o meglio ancora prepararla il giorno prima e tenerlo poi in frigorifero.

Prendete una sfoglia (Io ho usato quella già pronta) e mettete come base dopo di che mettete la crema in uno sacc a poche e mettete uno strato più uniforme possibile sulla sfoglia.

Posizionate sopra un altra sfoglia e mettete ancora crema e successivamente mettete anche la terza sfoglia avendo cura di aggiungere anche ai lati in caso risulta con poco crema,

Spolverate sopra con abbondante zucchero a velo, decorate a piacere e servite.

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