ORATA CON RIBES ROSSI E PATATE AL FORNO
ANIMAINCUCINA
Orata con ribes e patate al forno e un secondo piatto super raffinato che con il suo particolare sapore e la presentazione stupirà tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Pulite le orate oppure i branzini togliendo la lisca centrale dalla parte del dorso come mostrato nel video e come vedete nel immagine.
Pelate, lavate e tagliate le patate a fettine rotonde dopo di che foderate una teglia da forno con la una teglia con carta forno e posizionate le patate in questo modo come nel immagine secondo la grandezza del pesce che avete e condite con olio e aromi, successivamente fateli una precottura nel forno preriscaldato statico a 250° per circa 10 minuti.
Posizionate il pesce al centro delle patate condite con olio extravergine sale aromi dopo di che mettete due o tre grappoli di ribes rossi, una fetta di limone e mettete cuocere nel forno statico per circa 15 minuti. Servite subito caldo oppure tiepido.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni