Orata con ribes rossi e patate al forno

ORATA CON RIBES ROSSI E PATATE AL FORNO

ANIMAINCUCINA

Orata con ribes e patate al forno e un secondo piatto super raffinato che con il suo particolare sapore e la presentazione stupirà tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 kg orata
150 g ribes rossi
600 g patate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. limone

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Pulite le orate oppure i branzini togliendo la lisca centrale dalla parte del dorso come mostrato nel video e come vedete nel immagine.

Pelate, lavate e tagliate le patate a fettine rotonde dopo di che foderate una teglia da forno con la una teglia con carta forno e posizionate le patate in questo modo come nel immagine secondo la grandezza del pesce che avete e condite con olio e aromi, successivamente fateli una precottura nel forno preriscaldato statico a 250° per circa 10 minuti.

Posizionate il pesce al centro delle patate condite con olio extravergine sale aromi dopo di che mettete due o tre grappoli di ribes rossi, una fetta di limone e mettete cuocere nel forno statico per circa 15 minuti. Servite subito caldo oppure tiepido.

Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.

Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *