Torta Sbriciolata con ripieno di strudel

TORTA SBRICIOLATA CON RIPIENO DI STRUDEL

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Torta sbriciolata con ripieno di strudel e una semplice torta oppure crostata sbriciolata con ripieno di mele, noci, pinoli e miele. Questo delizioso miele mi e stato omaggiato dall’azienda agricola Golos Ape che vi consiglio di dare un occhiata al loro sito e di provarla. La torta sbriciolata e a base di pasta frolla veloce e deliziosa che si sbriciola tra le mani dalla sua morbidezza, vi lascio solo immaginare la bontà assoluta di questa torta, nonostante con un ricco ripieno, e ottima per merenda, colazione o anche per un dopo cena oppure per una festa di compleanno.

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Vediamo insieme quali ingredienti servono e come prepararla questa deliziosa torta

  • Difficoltà : semplice
  • Costo : basso
  • Dosi per una base di 26cm

INGREDIENTI per la torta sbriciolata con ripieno di strudel

Per impasto

  • 420 gr farina 00
  • 140 gr zucchero
  • 1 uovo +1tuorlo
  • 170 gr burro freddo
  • Sale
  • Buccia grattugiato di un limone oppure di arancia
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Per il ripieno

  • 30 g zucchero
  • 60 g uvetta
  • 1/2 suco di limone oppure arancia
  • 50 g miele
  • 50 g noci
  • 50 g marmellata di pesche oppure di albicocche

PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti per impasto nella planetaria oppure mixer( potete fare tranquillamente anche a mano), dopo di che impastate finché si forma un impasto con delle grosse briciole e abbastanza asciutto. Fate riposare l’impasto in frigorifero e nel fra tempo preparate il ripieno.

Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti della misura di circa 1 cm, successivamente versateli in una padella. Aggiungete poi il succo di limone oppure di arancia, lo zucchero, le noci spezzettate, la marmellata, il miele e 🍯 uvetta e mescolate bene dopo di che cuocete finché risultano morbidi praticamente si devono solo appassire. Vi consiglio di non cuocerli tropo in quanto devono cuocere ancora nel forno.

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