PANZEROTTI SOFFICI RIPIENI ALLA CARBONARA
ANIMAINCUCINA
Panzerotti soffici ripieni alla carbonara sono una reinterpretazione creativa e deliziosa della celebre pasta alla carbonara. Immagina una morbida pallina di pasta fritta, che si apre in bocca rivelando un cuore cremoso e succulento di uova, guanciale croccante e formaggio filante. Si tratta di un’esperienza gastronomica unica che combina tradizione e creatività in un piatto irresistibile.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa preparate l’impasto unendo tutti gli ingredienti per l’impasto e fate riposare per circa un oretta coperto di pellicola e nel fra tempo preparate il ripieno.
Tagliate a cubetti il guanciale e fate rosolare direttamente in una padella rovente senza aggiungere niente fino a che so scioglie tutto il grasso.
Fate raffreddare leggermente il guanciale dopo di che unite tutti gli ingredienti per il ripieno. Il formaggio molle grattugiatelo oppure tagliate a fiammifero o cubetti.
Dividete l’impasto in panetti di circa 40 g oppure la misura che preferite e fate riposare per circa 15 minuti dopo di che stendeteli, mettete un cucchiaio circa di ripieno e chiudete a mezzaluna come nel immagine oppure il reel su instagram.
Cottura
Friggette i panzerotti in padella a circa un minuto per lato e fateli asciugare nella carta assorbente.
Servite i panzerotti subito caldi oppure tiepidi come aperitivo, antipasto oppure merenda.
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Dosi variate per porzioni