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PAN BRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Pan brioche con gocce di cioccolato fondente e lievito madre super soffice, golosa e irresistibile per una colazione oppure merenda da sogno.
Ogni fetta è un equilibrio perfetto tra dolcezza e indulgenza, perfetta da gustare da sola o accompagnata da una tazza di caffè o di latte. È un’esperienza culinaria che soddisferà i palati più esigenti e aggiungerà un tocco di dolcezza alla tua giornata.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- PorzioniDosi per 2 plum-cake
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’impasto
Strumenti
Passaggi
Impastate tutti gli ingredienti tra ne le gocce di cioccolato fino a che l’impasto risulta morbido e liscio. Fate raddoppiare l’impasto dopo di che stendete con l’aiuto di un mattarello e cospargete sopra le gocce di cioccolato e successivamente tagliate in 20 parti.
Piegate ogni parte da entrambi i lati più stretti e subito dopo arrotolate dal lato più lungo inglobando al interno tutte le gocce di cioccolato e formando cosi dei salsicciotti. Posizionate i rottoli di impasto neli stampini da plum cake e fate quasi raddoppiare dopo di che spennellate sopra con del tuorlo diluito con una goccia di late e cospargete sopra delle gocce di cioccolato.
Cottura
Cuocette la pan brioche nel forno preriscaldato statico a 170° per circa 25/30 minuti, il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Servite la pan brioche subito calda, tiepida oppure anche fredda per una dolce colazione o merenda.
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Dosi variate per porzioni