NASELLO IN PADELLA CON MIX DI POMODORINI
ANIMAINCUCINA
“Nasello in Padella con Mix di Pomodorini: Freschezza e Sapore in Tavola”è un piatto leggero e saporito che celebra i sapori freschi del mare e della terra. Il nasello, un pesce dalla carne bianca e delicata, viene cotto in padella per mantenere la sua morbidezza e succosità. Accompagnato da un mix di pomodorini colorati, che aggiungono una nota dolce e leggermente acidula, e arricchito con una selezione di aromi freschi come basilico, prezzemolo e timo, questo piatto è un’esplosione di profumi e sapori. Ideale per una cena sana e gustosa, offre un equilibrio perfetto tra leggerezza e gusto, perfetto per chi cerca un’alimentazione sana senza rinunciare al piacere della buona tavola.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione del pesce
Tagliate in due o tre pezzi il pesce e infarinate dopo di che fateli friggere in olio extravergine di oliva.
Preparazione del condimento
In un altra padella fate appassire la cipolla e aglio tagliato fine con un filo di olio extravergine di oliva dopo di che aggiungete il misto di pomodorini tagliati a metà e fate appassire anche questi per qualche minuto.
Aggiungete i tranci di pesce, condite con sale, pepe e basilico e fate cuocere insieme per qualche minuto dopo di che sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Dosi variate per porzioni