MERLUZZO CARCIOFI E OLIVE IN PADELLA
ANIMAINCUCINA
Merluzzo carciofi e olive in padella e un secondo piatto saporito che si prepara in pochissimo tempo e con un risultato stupefacente.
Non perdete anche le altre ricette qui home ANIMAINCUCINA
- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Lavate il pesce e preparate tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente versate un filo di olio, fatelo scaldare rosolate leggermente il pesce circa un minuto per lato e successivamente sfumate con vino bianco e fatte evaporare.
Togliete il pesce dalla padella e nella stessa padella versate la cipolla e aglio e fate appassire. Aggiungete i pomodorini schiacciando con le mani, i carciofi, le olive e fate cuocere per un paio di minuti fino a che i pomodorini si appassiscono.
Aggiungete i pomodori pelati dopo di che unite insieme anche il pesce. Aggiustate di sale, se e necessari anche un mezzo bicchiere di acqua, aggiungete gli aromi freschi, timo maggiorana basilico oppure quello che preferite e fate cuocere lentamente per circa 5-6 minuti.
servite il merluzzo con carciofi e olive subito caldo oppure conservate in frigorifero per un massimo di due giorni.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni