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Merluzzo al rosmarino su polpa di carote
Desiderate stupire i vostri ospiti? Avete trovato il piatto giusto, facile da preparare, bello da vedere ma sopra tutto molto buono e anche dietetico grazie a questi ingredienti e al olio e rosmarino pronto di Olearia Ferlito a me ha omaggiato. Con olio extravergine di oliva estratto a freddo di Olearia Ferlito potete cucinare tantissimi piatti salutari e gustosi grazie anche agli olio evo con aromi di limone, peperoncino e basilico.
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Intanto vediamo insieme gli ingredienti che servono e come preparare il nostro piatto di oggi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il merluzzo al rosmarino su polpa di carote
Strumenti necessari
Preparazione del merluzzo al rosmarino
Pelate le carote e tagliate a rondelle. In un pentolino aggiungete olio al rosmarino lo spicchio di aglio, lo scalogno e le carote e fate rosolare. Aggiungete il brodo di pesce ( in mancanza va benissimo anche il brodo vegetale) dopo di che lasciate bollire finche le carote saranno pronti.
In una padella antiaderente versate olio al rosmarino insieme allo spicchio di aglio in camicia e fate fremere subito dopo aggiungete il merluzzo a e fate rosolare un minuto per ciascuno lato.
Frullate le carote (scolate una parte del brodo in caso e abbondate) e rendetela in polpa. Prendete la coppa pasta e posizionatela al centro del piatto oppure dove desiderate e inserite la polpa.
Immediatamente prendete il merluzzo spezzettate leggermente con le mani oppure con l’aiuto di una forchetta e posizionatelo sopra la polpa di carote premendo leggermente. Togliete con attenzione la coppa pasta e guarnite con un rametto di rosmarino.
Dosi variate per porzioni
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