INVOLTINI CON BASTONCINI DI MERLUZZO E MELANZANE
ANIMAINCUCINA
Involtini con bastoncini di merluzzo e melanzane e un antipasto di pesce semplice e gustoso che si prepara in pochissimo tempo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Per prima cosa preparate le fette di melanzane e mettete in un contenitore con l’acqua dopo di che seguite il metodo come nella ricetta di Involtini di melanzane filanti al forno dopo di che teneteli da parte.
Quando avete finito di cuocere le melanzane nella stessa padella oppure se avete fretta potete cuocerle in un altra padella in contemporaneamente con le melanzane. Quindi nella padella aggiungete l’altra metà dei aromi legati con uno spago come nel immagine, uno spicchio di aglio e un filo di olio evo e fatte fremere dopo di che prendete i bastoncini di merluzzo passateli prima nella farina e mettete nella padella calda.
Fateli rosolare lentamente da entrambi i lati fino a che risultano pronti senza asciugarli troppo.
Arrotolate ogni involtino con una sfoglia di melanzana dopo di che decorateli secondo la vostra fantasia.
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Dosi variate per porzioni