SPAGHETTI CON NASELLO E POMODORINI COLORATI
ANIMAINCUCINA
Spaghetti con nasello e pomodorini colorati e un primo piatto di pesce cremoso, gustosissimo e molto facile da preparare.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una padella aggiungete l’olio extravergine di oliva, l’aglio e dei gambi di prezzemolo e fate fremere dopo di che aggiungete il nasello (io ho usato i bastoncini di nasello che sono senza spine e comodi) e cominciate a rosolare.
Calate la pasta a cuocere e nel fra tempo aggiungete i pomodorini gialli e rossi e continuate a rosolare per qualche secondo.
Appena i pomodorini si sono appassite aggiungete un mestolo di l’acqua di cottura il basilico e fate cuocere a fiamma lenta fino a che la pasta arriva a metà cottura.
Scollate la pasta e aggiungete al condimento dopo di che saltate e mescolate fino a che risulta cottura al dente e diventa bella cremosa.
Servite subito caldi i spaghetti con nasello e pomodorini colorati.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate si assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni