Spaghetti con nasello e pomodorini colorati

SPAGHETTI CON NASELLO E POMODORINI COLORATI
ANIMAINCUCINA

Spaghetti con nasello e pomodorini colorati e un primo piatto di pesce cremoso, gustosissimo e molto facile da preparare.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g spaghetti
250 g nasello
100 g pomodorini ciliegino
100 g pomodorini gialli
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. basilico
1 spicchio di aglio

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

In una padella aggiungete l’olio extravergine di oliva, l’aglio e dei gambi di prezzemolo e fate fremere dopo di che aggiungete il nasello (io ho usato i bastoncini di nasello che sono senza spine e comodi) e cominciate a rosolare.

Calate la pasta a cuocere e nel fra tempo aggiungete i pomodorini gialli e rossi e continuate a rosolare per qualche secondo.

Appena i pomodorini si sono appassite aggiungete un mestolo di l’acqua di cottura il basilico e fate cuocere a fiamma lenta fino a che la pasta arriva a metà cottura.

Scollate la pasta e aggiungete al condimento dopo di che saltate e mescolate fino a che risulta cottura al dente e diventa bella cremosa.

Servite subito caldi i spaghetti con nasello e pomodorini colorati.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate si assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *