“Muffin al Cacao e Cioccolato Bianco: Golosa Tentazione Bicolore”
ANIMAINCUCINA
“Scopri come preparare muffin al cacao e cioccolato bianco, un dolce irresistibile dal cuore morbido e gustoso. Questi muffin combinano la ricchezza del cacao con la dolcezza cremosa del cioccolato bianco, creando un contrasto di sapori che soddisfa ogni palato. Ideali per colazioni, merende o dessert, questi muffin sono facili da realizzare e perfetti per ogni occasione. Segui la ricetta per ottenere muffin soffici e deliziosi, dal successo garantito.”
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una ciotola versate le uova e lo zucchero e fate montare leggermente con la frusta a mano. Aggiungete il latte, e loglio e mescolate.
Aggiungete la farina, il cacao e il lievito e incorporate tutto e alla fine incorporate anche le gocce di cioccolato bianco.
Con l’aiuto di un paio di cucchiai versate il composto negli appositi pirotini senza riempirli troppo in quando devono aumentare di volume in forno. Potete scegliere le forme dei pirotini che preferite
Cottura
Cuocete i vostri muffin nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Il tempo di cottura dipende dal vostro forno. Vi consiglio sempre la prova stecchino.
Servite i vostri muffin tiepidi oppure freddi a colazione, merenda e ogni volta che vi piace.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invito a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.