FETTUCCINE SALSICCIA ZAFFERANO E PISTACCHIO
ANIMAINCUCINA
Fettuccine salsiccia zafferano e pistacchio e una ricetta semplicissima e presentano una sinfonia di sapori e consistenze. Queste fettuccine con la loro larghezza e consistenza catturano perfettamente il sugo creando ogni boccone un’ esperienza gastronomica equilibrata tra il cuore saporito della salsiccia. la delicatezza dello zafferano e la croccantezza del pistacchi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata per la pasta e subito dopo tagliate abbastanza fine la cipolla dopo di che versatelo in una padella con olio extravergine di oliva e la salsiccia sbriciolata e fate rosolare. Versate a bollire la pasta e continuate di preparare il condimento.
Aggiungete la granella di pistacchio, lo zafferano e un mestolo di acqua della cottura e fate cuocere per un minuto circa.
Scolate la pasta a metà cottura e versate nel condimento dopo di che aggiungete poco alla volta l’acqua di cottura e cuocetela mescolando in continuazione fino a che la pasta arriva alla cottura desiderata. Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato e saltate in questo modo diventerà ancora più cremosa.
Servite la pasta subito calda con una spolverata di granella di pistacchio e formaggio a piacere.
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