TORTA ACE PROFUMATA E SOFICE
ANIMAINCUCINA
Torta Ace profumata e soffice arricchita dal succo di frutta e una combinazione che conferisce alla torta una dolcezza naturale e un profumo fresco e fruttato. Gustare ogni morso di questa prelibatezza significa di immergersi in una esperienza gustativa equilibrata e ricca di sapori, con la dolcezza delle arance, la freschezza delle mele e la delicatezza delle carote che si fondono in un connubio irresistibile.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Per la torta
Per il succo Ace
Strumenti
Passaggi
Preparazione del succo di frutta ace
Prima di tutto procurate il succo di frutta Ace. ( io l’ho preparato con il mio estrattore di frutta Amzchef) e preparato in casa e più buona naturale e genuina.
Preparazione dell impasto
In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero, e sufficiente anche una frusta a mano. Aggiungete l’olio e il succo di frutta e mescolate.
Unite la farina e il lievito e mescolate fino a che non ci siano più i grumi.
Rivestite con carta forno il fondo di una teglia possibilmente a cerniera e oleate con olio di semi dopo di che versate il composto. Cuocete la torta nel forno preriscaldata statico a 180° per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno e per questo vi consiglio di fare la prova stecchino.
Fate raffreddare per circa 10 minuti dopo di che togliete dallo stampo e servite spolverata con del zucchero a velo.
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Dosi variate per porzioni