Torta Ace profumata e soffice

TORTA ACE PROFUMATA E SOFICE

ANIMAINCUCINA

Torta Ace profumata e soffice arricchita dal succo di frutta e una combinazione che conferisce alla torta una dolcezza naturale e un profumo fresco e fruttato. Gustare ogni morso di questa prelibatezza significa di immergersi in una esperienza gustativa equilibrata e ricca di sapori, con la dolcezza delle arance, la freschezza delle mele e la delicatezza delle carote che si fondono in un connubio irresistibile.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Per la torta

310 g farina
150 g zucchero
2 uova
100 g succo di frutta
110 g olio di semi di girasole
1 bustina lievito chimico in polvere

Per il succo Ace

1 mela
1 arancia
1 carota

Strumenti

1 Teglia a cerniera
1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Carta forno

Passaggi

Preparazione del succo di frutta ace

Prima di tutto procurate il succo di frutta Ace. ( io l’ho preparato con il mio estrattore di frutta Amzchef) e preparato in casa e più buona naturale e genuina.

Preparazione dell impasto

In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero, e sufficiente anche una frusta a mano. Aggiungete l’olio e il succo di frutta e mescolate.

Unite la farina e il lievito e mescolate fino a che non ci siano più i grumi.

Rivestite con carta forno il fondo di una teglia possibilmente a cerniera e oleate con olio di semi dopo di che versate il composto. Cuocete la torta nel forno preriscaldata statico a 180° per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno e per questo vi consiglio di fare la prova stecchino.

Fate raffreddare per circa 10 minuti dopo di che togliete dallo stampo e servite spolverata con del zucchero a velo.

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