COME FARE CREMOSI I BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI: Ricetta Facile e Deliziosa
ANIMAINCUCINA
Come fare cremosi i bocconcini di pollo ai funghi ricetta facile e deliziosa, con un piccolo e semplice segreto per un secondo piatto ricco e appagante. Un piatto ideale per chi ama i sapori terrosi dei funghi e la morbidezza del pollo. La salsa cremosa avvolge il tutto fino a ottenere una consistenza morbida e succulenta.
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- DifficoltàMolto difficile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Tagliate finemente oppure a pezzettini la cipolla e lo spicchio di aglio dopo di che fatelo appassire in una padella con del olio extravergine di olia e un paio di fogli di alloro per circa un paio di minuti.
Nel fra tempo tagliate a bocconcini il petto di pollo e infarinate dopo di che condite con sale e pepe e rosolate insieme alla cipolla. Aggiungete i funghi (io ho usato i funghi porcini sottolio ma potete usare anche freschi oppure il tipo di funghi che preferite) Sfumate con vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il brodo oppure l’acqua fino a coprire leggermente la carne e fate cuocere per circa 6-7 minuti.
Prendete una noce di burro e schiacciate bene nella farina.
Il trucco per realizzare la crema
Aggiungete la noce di burro in mezzo alla padella e lasciate sciogliere, vedrete che il sugo si addenserà.
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Dosi variate per porzioni