SFOGLIATE CON LE CIPOLLE STUFATE AL CURRY
ANIMAINCUCINA
Sfogliate con le cipolle stufate al curry e un opzione gustosa e versatile perfetta come antipasto o piatto principale leggero. Il risultato e una combinazione di consistenze e sapori, con la dolcezza delle cipolle che si sposa con il sapore speziato e leggermente piccante del curry.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle cipolle
Sbucciate e tagliate finemente le cipolle dopo di che versate in padella condito con olio sale, pepe e curry dopo di che fate stufare lentamente. Devono risultare appassite.

Preparazione delle sfoglie
Foderate la teglia con la carta forno dopo di che stendete la sfoglia e dividete in 8 parti. Posizionate la cipolla stufata in mezzo di ogni parte tagliata e con il tuorlo diluito con un goccio di latte spennellate intorno la sfoglia.

Cottura
Cuocette a 200° per circa 20-30 minuti forno preriscaldato statico. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno, devono risultare dorati.

Dosi variate per porzioni