Sfogliate con le cipolle stufate al curry

SFOGLIATE CON LE CIPOLLE STUFATE AL CURRY

ANIMAINCUCINA

Sfogliate con le cipolle stufate al curry e un opzione gustosa e versatile perfetta come antipasto o piatto principale leggero. Il risultato e una combinazione di consistenze e sapori, con la dolcezza delle cipolle che si sposa con il sapore speziato e leggermente piccante del curry.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g cipolle
1 rotolo pasta sfoglia
q.b. curry
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 tuorlo

Strumenti

1 Teglia
1 Ciotola
1 Coltello
1 Tagliere
1 Pennello

Passaggi

Preparazione delle cipolle

Sbucciate e tagliate finemente le cipolle dopo di che versate in padella condito con olio sale, pepe e curry dopo di che fate stufare lentamente. Devono risultare appassite.

Preparazione delle sfoglie

Foderate la teglia con la carta forno dopo di che stendete la sfoglia e dividete in 8 parti. Posizionate la cipolla stufata in mezzo di ogni parte tagliata e con il tuorlo diluito con un goccio di latte spennellate intorno la sfoglia.

Cottura

Cuocette a 200° per circa 20-30 minuti forno preriscaldato statico. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno, devono risultare dorati.

Servite subito calde oppure anche tiepide o fredde.

Se avete apprezzato questa ricetta, vi invitiamo a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.

Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *