LINGUINE ALLA CARBONARA CON LE MELANZANE
ANIMAINCUCINA
Linguine alla carbonara con le melanzane sono un piatto che unisce la tradizionale pasta alla carbonara con un tocco di freschezza e consistenza grazie alle melanzane. La salsa carbonara, avvolge delicatamente le linguine, creando una cremosa e avvolgente armonia di sapori. La combinazione di ingredienti offre un’esperienza culinaria sorprendente, con la cremosità della carbonara che si fonde perfettamente con il sapore affumicato e la consistenza delle melanzane.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Mescolate in una ciotola uova formaggio grattugiato sale e pepe e tenete da parte.
Tagliate a cubetti la melanzana e fate friggere in poco olio extravergine di oliva, condite con sale e pepe e tenete da parte.
Tagliate anche il guanciale e fate rosolare nella stessa padella dopo di che tenete da parte una manciata di melanzane e e guancia cotto per la decorazione. Nel fra tempo cuocete anche la pasta, scolate e condite prima con il grasso del guanciale e melanzane
Spegnete la fiamma e subito dopo aggiungete l’uovo, condite la pasta e servite con sopra melanzane e guanciale.
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Dosi variate per porzioni