CIAMBELLE SALATE CON ZUCCHINE E POMODORI
ANIMAINCUCINA
Ciambelle salate con zucchine e pomodori sono un antipasto con una combinazione di cremosità e freschezza perfette per deliziare il palato, con l’aggiunta di panna vegetale sono ottime servite calde accompagnato anche con le salse per una presentazione accattivante.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate le zucchine a julien abbastanza fini e tenete da parte, tagliate a pezzettini piccoli anche i pomodori secchi sottolio e tenete da parte anche quelle. Scaldate il forno statico a 200° e nel fra tempo preparare l’impasto.
In una ciotola versate le uova e montate leggermente con la frusta a mano, aggiungete la panna vegetale da cucina, l’olio e mescolate. Aggiungete poi la farina e il lievito e incorporate fino a che no ci siano più i grumi.
Aggiungete Le zucchine, i pomodori sott’olio e il sale e mescolate con una paletta in silicone dal basso verso l’alto.
Con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto nelle ciambelle (riempire fino a metà) e cuocete nel forno preriscaldato statico per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Rovesciate le ciambelle e servite calde oppure tiepide e potete accompagnare anche con delle salse a piacere.
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Dosi variate per porzioni
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