Biscotti di frolla ripieni per halloween

BISCOTTI DI FROLLA RIPIENI PER HALLOWEEN

ANIMAINCUCINA

Biscotti di frolla ripieni per halloween sono dei deliziosi biscotti decorati in modo spettrale e molto facili da preparare e da sbizzarrire nel ripieno oppure nella forma, ottime per colazione e da divertire nella preparazione insieme ai vostri bimbi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti

Per la frolla

250 g farina
135 g burro
1 uovo
100 g zucchero
6 g lievito chimico in polvere
10 g pasta di arancia

Per il ripieno

q.b. confettura di fragole
q.b. crema al pistacchio

Strumenti

1 cannuccia

Passaggi

Preparazione

Per la prima cosa preparate la frolla clicca qui per vedere come fare dopo di che fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero dopo di che stendete con un mattarello su una carta forno spolverato di farina

Con una coppa pasta di circa 10 cm di diametro tagliate dei dischi dopo di che sui metà dei dischi con la punta di un coltello oppure con un cono da sac a posce come ho usato io fate dei buchi per realizzare gli occhi e con una cannuccia fate due fori più piccoli per realizzare il naso.

Con l’aiuto di un coltello meglio se a punta fate un incisione lunga per creare la bocca dopo di che fate dei tagli tipici di halloween invece sui dischi interi aggiungete la confettura, la crema di pistacchi oppure cioccolato o nutella quello che preferite.

Posizionate il disco mostruoso sul disco farcito dopo di che sigillate bene il bordo schiacciando leggermente con le dita.

Cuocete i biscotti mostruosi nel forno preriscaldato statico a 170° per circa 15-20 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno. Devono comunque rimanere chiari.

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