BISCOTTI AVENA PISTACCHIO E CIOCCOLATO
ANIMAINCUCINA
Biscotti avena pistacchio e cioccolato sono dei biscotti integrali, ottimi per colazione e merenda e molto facili da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniDosi per 16 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Sciogliete il burro dopo di che in una ciotola versate tutti gli ingredienti fino a che formate un impasto uniforme dopo di che fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Formate un salsicciotto e dividere l’impasto in 12 oppure 16 parti dipende dalla grandezza dei biscotti che desiderate.
Formate dei pallini, schiacciate leggermente e posizionateli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Fate raffreddare completamente i biscotti prima di togliere dalla teglia e servite a temperatura ambiente.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook Youtube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni