Biscotti avena pistacchio e cioccolato

BISCOTTI AVENA PISTACCHIO E CIOCCOLATO

ANIMAINCUCINA

Biscotti avena pistacchio e cioccolato sono dei biscotti integrali, ottimi per colazione e merenda e molto facili da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniDosi per 16 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g avena
100 g farina integrale
50 g farina tipo 1
60 g zucchero
40 g miele
80 g burro
1 uovo
10 g lievito chimico in polvere
50 g granella di pistacchi
50 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Sciogliete il burro dopo di che in una ciotola versate tutti gli ingredienti fino a che formate un impasto uniforme dopo di che fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Formate un salsicciotto e dividere l’impasto in 12 oppure 16 parti dipende dalla grandezza dei biscotti che desiderate.

Formate dei pallini, schiacciate leggermente e posizionateli in una teglia foderata di carta forno.

Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.

Fate raffreddare completamente i biscotti prima di togliere dalla teglia e servite a temperatura ambiente.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook Youtube Pinterest TikTok

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *