TORTA HALLOWEN CON SFOGLIA E CONFETTURA
ANIMAINCUCINA
Torta halloween con sfoglia e confettura e una ricetta semplicissima ma impressionante da personalizzare nella decorazione più mostruosa e divertente, ottima per merenda e colazione oppure anche in versione salata per un aperitivo, buffet oppure secondo piatto.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA e per altre ricette simili clicca qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendete la pasta sfoglia dopo di che con l’aiuto di un piatto oppure una coppa pasta di diametro di circa 20 cm e tagliate un cerchio.
Con un bicchierino oppure un altra coppa pasta del diametro circa 8 cm fate gli occhi e con un altro più piccolo create il naso. Con l’aiuto di un coltello fate un incisione per realizzare la bocca oppure vi sbizzarrite con la vostra fantasia.
Tagliate un altro disco uguale al primo dopo di che spalmate sopra la confettura oppure nutella o i ripieno che preferite dolce o salato lasciando un bordo di circa un centimetro vuoto e con l’aiuto di un pennello bagnate leggermente il bordo.
Posizionate sopra la sfoglia che avete inciso e chiudete bene i bordi.dopo di che mescolate il tuorlo con una goccia di latte e spennellate uniformemente.
Cuocete la torta nel forno preriscaldato stati a 200° per circa 15-20 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.