Cheesecake con fragole e melagrana

CHEESECAKE CON FRAGOLE E MELAGRANA

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Cheesecake con fragole e melagrana e un desert delizioso esplosione di gusto, dolcezza e freschezza in ogni morso. Un irresistibile cheesecake con una base croccante, u n un cremoso strato di formaggio arricchito con fragole fresche e guarnito con i succosi chicchi di melograno. Ogni boccone e una sinfonia di sapori e consistenze che ti faranno perdere la testa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la pasta biscotto

2 uova
70 g zucchero
60 g farina
90 g cioccolato fondente
8 g lievito in polvere per dolci
80 g burro

Per la farcia

400 g formaggio spalmabile
200 ml panna da montare
120 g zucchero
8 g colla di pesce

Per il gelè

300 g fragole
200 g melagrana
60 g zucchero
8 g colla di pesce
10 g succo di limone

Passaggi

Preparazione della pasta biscotto

In una ciotola versate le uova e lo zucchero e montate leggermente con una frusta a mano, dopo di che aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a che si crea un impasto cremoso. Rivestite il fondo della teglia a cerniera con carta forno, oleate tutto al interno e successivamente versate il composto e cuocete nel forno preriscaldato statico per circa 30 minuti e successivamente fate raffreddare.

Preparazione del ripieno

Togliete da parte un paio di cucciai di panna dopo di che montatelo con lo zucchero, successivamente aggiungete il formaggio spalmabile e fate incorporare. Scaldate la panna che avete lasciato da parte e sciogliete la parte di colla di pesce e unitelo lentamente con la panna che avete montato. Versate la panna sulla pasta biscotto e mettete raffreddare per circa un oretta oppure due in frigorifero.

Preparazione del gelè

In un pentolino versate le fragole lavate e tagliate a cubetti, aggiungete anche lo zucchero, il limone, il succo di meta melagrana (Strizzate con un schiaccia patate) dopo di che fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, successivamente frullate con un frullatore a immersione. Fate raffreddare per circa 15 minuti il composto, aggiungete la colla di pesce e fate sciogliere bene. Versate il gelé di fragole sopra alla panna e fatte raffreddare per minimo un paio di orette in frigorifero fino a che si solidifica del tutto.

Decorazione

Farcite la vostra torta con la metà della melagrana e foglie di menta oppure al vostro piacimento.

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