Gnocchi al pomodoro fresco pesto e burrata

GNOCCHI AL POMODORO, PESTO E BURRATA

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Gnocchi al pomodoro pesto e burrata e un primo piatto super facile e veloce perfetto anche per occasioni speciali e se avete ospiti a casa. Questi ingredienti si armonizzano tra loro in modo magistrale pur restando perfettamente riconoscibili all’assaggio e la burrata con la sua cremosa morbidezza e il tocco maestrale che rende questo piatto un primo da ricordare. Rompere la burrata direttamente sopra gli gnocchi e vedere la panna che fuoriesce fa salire veramente l’acquolina in bocca.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli gnocchi al pomodoro pesto e burrata

125 g burrata
300 g pomodoro
30 g pesto
q.b. sale
1 spicchio di aglio
1 scalogno
5 g zucchero

Strumenti necessari

Strumenti

Preparazione degli gnocchi al pomodoro pesto e burrata

Preparazione

Come preparare gli gnocchi a casa trovate qui la ricetta dopo di che in una padella versate olio extravergine, uno spicchio di aglio in camicia e fatte fremere. Successivamente aggiungete i pomodori lavati e tagliati a cubetti, il basilico il sale, lo zucchero e fate cuocere a fiamma media per circa 7-8 minuti.

Quando i pomodori saranno cotti aggiungete il pesto e nel fra tempo fate cuocere gli gnocchi. (In caso desiderate un sugo di pomodoro basta schiacciare leggermente i pomodori con il mestolo prima di aggiungere il pesto).

Appena gli gnocchi vengono a galla sono pronti, scollateli e uniteli insieme al condimento.Versate sopra il parmigiano reggiano e fate saltare gli gnocchi per prendere bene il sapore, dopo di che servite subito con al centro una burrata fresca e il basilico.

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