Ravioli con crema di zucca mandorle e pancetta

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RAVIOLI ZUCCA MANDORLE E PANCETTA

Ravioli crema di zucca mandorle e pancetta e una ricetta rustica dal sapore particolare che piace molto a grandi e piccoli. La dolcezza della zucca si abbina perfettamente alla sapidità della pancetta creando un connubio perfetto.. La zucca e una verdura molto versatile e con le mandorle e la pancetta si sposa benissimo creando un condimento al gusto spettacolare.
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  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i ravioli con zucca mandorle e pancetta

600 g ravioli
120 g Parmigiano Reggiano DOP
200 g zucca mantovana
150 g pancetta affumicata
20 g mandorle

Strumenti

Preparazione

Preparare questi ravioli e semplicissimo, basta seguire questi piccoli passi.

Mette già a bollire l’acqua per cuocere i ravioli e nel fra tempo tagliate la pancetta a pezzettini e versatela in una padella antiaderente calda senza burro senza olio dopo di che fate rosolare e vedrete che cuocendo rilascerà del grasso.

versate i ravioli in acqua bollente salato e nel fra tempo che i ravioli cuociono in pentola, aggiungete la crema di zucca e mandorle nella padella dove avete rosolato la pancetta e fate scaldare e prendere sapore.

Scollate i ravioli e mescolate insieme al condimento con attenzione che non si rompono. In caso il condimento e tropo denso aggiungete dell’acqua di cottura dopo di che aggiungete il formaggio grattugiato, mantecate e impiattate. Servite subito caldi i ravioli


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