Gnocchi gamberi e mozzarella di bufala

GNOCCHI GAMBERI E MOZZARELLA DI BUFALA
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Gnocchi gamberi e mozzarella di bufala e un primo piatto squisito proprio per questo connubio di pesce e mozzarella, da provare assolutamente. Questa ricetta e molto semplice e con pochi ingredienti. Importante siano prodotti di qualità come questi che ho usato io la mozzarella di bufala fresca offerto da filiera corta a kilometro zero Mini Caseificio Pennacchio e olio extravergine di oliva estratto a freddo offerto da Olearia Ferlito
Gli gnocchi potete preparare anche in casa seguendo questa ricetta
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli gnocchi gamberi e mozzarella di bufala

1 kg gnocchi di patate
250 g code di gambero
170 g pomodorini ciliegino
200 g mozzarella di bufala
20 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
1 scalogno
q.b. prezzemolo
q.b. basilico

Strumenti

Preparazione degli gnocchi gamberi e mozzarella

Per questa ricetta ho usato gli gnocchi fatti in casa qui la ricetta come fare. Mettete a bollire subito l’acqua per gli gnocchi e successivamente in una padella versate l’olio extravergine di oliva, aglio e cipolla tritato finemente. Fate fremere dopo di che aggiungete le code di gamberi e cuocete per qualche secondo. Aggiungete poi i pomodorini, il prezzemolo e cuocete a fiamma lenta per un minuto.

Aggiungete nel condimento un mestolo di brodo e fate cuocere lentamente. Salate l’acqua e versate gli gnocchi a bollire. Appena vengono a galla sono pronti quindi scollate e uniteli insieme al condimento e fatte mescolare bene. aggiungete poi la mozzarella di bufala scollata e tagliata a pezzetti.

Mescolate o meglio ancora saltate gli gnocchi fino a che la mozzarella si scioglie quasi del tutto e diventano molto cremosi. Servite subito caldi

4,9 / 5
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