CAVATELLI CREMA DI PEPERONI E GAMBERETTI
Cavatelli crema di peperoni e gamberetti sono un primo piatto squisito dal gusto ricco sia per il sapore che per il suo bellissimo colore
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della crema di peperoni
In una padella piccola versate l’olio extravergine di oliva la cipolla e i peperoni tagliati grossolanamente, lo spicchio di aglio e fate rosolare lentamente.
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Aggiungete mezzo mestolo di acqua e fate cuocere, successivamente frullate tutto con l’aiuto di un frullatore a immersione rendendolo una crema.
Preparazione del condimento
Mettete la pasta a bollire e nel fra tempo in una padella versate un filo di olio extravergine di oliva e i gamberetti sgusciati tagliati a pezzettini in caso siano grandi altrimenti potete lasciarli anche interi. Fateli rosolare per qualche secondo dopo di che aggiungete la crema di peperoni, il timo e fate prendere sapore tutto insieme.
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Scollate la pasta e unite al condimento dopo di che fate prendere sapore e servite subito calda.
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Dosi variate per porzioni
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