Cavatelli crema di peperoni e gamberetti

CAVATELLI CREMA DI PEPERONI E GAMBERETTI

Cavatelli crema di peperoni e gamberetti sono un primo piatto squisito dal gusto ricco sia per il sapore che per il suo bellissimo colore

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g cavatelli
150 g gamberetti
30 g cipolla
1 spicchio aglio
200 g peperoni rossi
q.b. timo
q.b. sale

Passaggi

Preparazione della crema di peperoni

In una padella piccola versate l’olio extravergine di oliva la cipolla e i peperoni tagliati grossolanamente, lo spicchio di aglio e fate rosolare lentamente.

Aggiungete mezzo mestolo di acqua e fate cuocere, successivamente frullate tutto con l’aiuto di un frullatore a immersione rendendolo una crema.

Preparazione del condimento

Mettete la pasta a bollire e nel fra tempo in una padella versate un filo di olio extravergine di oliva e i gamberetti sgusciati tagliati a pezzettini in caso siano grandi altrimenti potete lasciarli anche interi. Fateli rosolare per qualche secondo dopo di che aggiungete la crema di peperoni, il timo e fate prendere sapore tutto insieme.

Scollate la pasta e unite al condimento dopo di che fate prendere sapore e servite subito calda.

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