SPAGHETTI CON SEPPIE GAMBERETTI E PISTACCHIO
ANIMAINCUCINA
Spaghetti con seppie gamberetti e pistacchio e una semplice ricetta ma veramente di uno successo incredibilmente favoloso.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete a bollire la pasta e nel fra tempo tritate finemente lo scalogno e lo spicchiò di aglio e mettetele nella padella con del olio extravergine dopo di che soffriggete appena appena successivamente aggiungete le seppie lavate e tagliate prima a strisce e fate cuocere a fuoco medio per circa 2-3 minuti.



Aggiungete i gamberetti sia quelli sgusciati che quelli da guarnire dopo di che aggiungete i pomodorini tagliati in precedenza a cubetti piccoli, gli aromi e metta del pistacchio in granella. Al bisogno aggiungete anche un mestolo di acqua della pasta e fate cuocere per circa un paio di minuti minuti sempre a fiamma media.
Scolare la pasta (tenendo una parte del acqua da parte )e mescolate o meglio ancora se potete, saltate la pasta con gli ingredienti
Servire subito caldo spolverando sopra una manciata di pistacchio granulato e la coda di gambero.
se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre potete trovarmi anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

Dosi variate per porzioni