Spaghetti con seppie, gamberetti e pistacchio

SPAGHETTI CON SEPPIE GAMBERETTI E PISTACCHIO

ANIMAINCUCINA

Spaghetti con seppie gamberetti e pistacchio e una semplice ricetta ma veramente di uno successo incredibilmente favoloso.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

450 g spaghetti
250 g seppioline
250 g gamberetti
40 g pistacchi
80 g pomodorini ciliegino
30 g cipolla
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. basilico

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Mettete a bollire la pasta e nel fra tempo tritate finemente lo scalogno e lo spicchiò di aglio e mettetele nella padella con del olio extravergine dopo di che soffriggete appena appena successivamente aggiungete le seppie lavate e tagliate prima a strisce e fate cuocere a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Aggiungete i gamberetti sia quelli sgusciati che quelli da guarnire dopo di che aggiungete i pomodorini tagliati in precedenza a cubetti piccoli, gli aromi e metta del pistacchio in granella. Al bisogno aggiungete anche un mestolo di acqua della pasta e fate cuocere per circa un paio di minuti minuti sempre a fiamma media.

Scolare la pasta (tenendo una parte del acqua da parte )e mescolate o meglio ancora se potete, saltate la pasta con gli ingredienti

Servire subito caldo spolverando sopra una manciata di pistacchio granulato e la coda di gambero.

se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.

Inoltre potete trovarmi anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *