Animaincucina
Fettuccine peperoni olive e capperi
Le fettuccine peperoni olive e capperi sono un piatto saporito molto colorato e si preparano al volo in pochissimo tempo. Sappiamo che i peperoni sono le regine dell’estate e l’abbinamento con le olive e capperi e proprio azzeccato. Perfetta da gustare sul terrazzo accompagnato da un buon bicchiere di vino. Un connubio di colori e sapori che sicuramente farà molto contenti chi ama specialmente i gusti forti. per preparare questo squisito piatto ho usato le fettuccine di Campofilone dell’Pastificio Carassai e dei bellissimi ed eleganti piatti dell’azienda Eccellenze Casalinghi
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per le fettuccine peperoni olive e capperi
Strumenti necessari
Preparazione delle fettuccine con peperoni.
Visto che il condimento e già pronto e queste fettuccine hanno poco tempo di cottura mettete a bollire subito la pasta. Nel fra tempo scollate i peperoni, le olive e capperi dal olio e versateli metà in una pentola antiaderente dove aggiungerete anche un mestolo di acqua della pasta e l’altra metà frullatelo con un minipinner .
Scollate la pasta e unitelo al condimento nella padella aggiungendo poi anche il prezzemolo e il parmigiano reggiano. Saltate possibilmente la pasta e fate prendere sapore.
Versate nella base del piatto un paio di cucchiai di crema di peperoni e subito dopo sistemate la pasta con l’aiuto di una pinza da cucina .
Servite ben caldo
BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.