Stinco arrosto nella friggitrice ad aria

STINCO ARROSTO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

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Stinco arrosto nella friggitrice ad aria e un secondo piatto gustoso, irresistibile e molto facile da preparare. Durante la cottura, l’aria calda circonda lo stinco creando una crosta croccante all’esterno mentre all’interno rimane succosa e tenera. Il profumo del condimento riempie la cucina mentre lo stinco cuoce lentamente, rendendo l’attesa ancora più deliziosa 🤤😍

Una volta pronto, lo stinco arrosto nella friggitrice ad aria si presta bene essere servito con contorni di patate oppure verdura in questo caso zucchine alla griglia cotto anch’essi nella friggitrice ad aria

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lentaBraceForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g stinco di maiale
q.b. sale
q.b. pepe
200 g zucchine
q.b. olio extravergine d’oliva
20 g vino bianco

Strumenti

Passaggi

Condisci lo stinco ( io l’ho condito con il mio sale aromatizzato che preparo in casa trovate qui la ricetta) ma potete condire anche con sale, pepe, origano oppure con le spezie che preferite e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero. In questo modo la carne prenderà tutti i sapori.

Posizionate gli stinchi nel cestello della friggitrice ad aria senza aggiungere olio e con sotto la griglia per scollare i grassi (in questo caso io ho usato la friggitrice multifunzione Jimmy e impostate a 200° per 15 minuti dopo di che girate dal l’altro lato e impostate ancora a 15 minuti.

Togliete gli stinchi dal cestello e scollate il grasso e il liquido raccolto in un pentolino dopo di che ri mettete di nuovo gli stinchi nel cestello e sfumate con vino bianco. Impostate ancora per 10 minuti a 200°. Togliete il cestello e girate la parte alta del friggitrice e cuocete le fette di zucchine nel apposito grill grill come nel immagine.

Sciogliete una punta di cucchiaino di maizena in una tazzina di acqua e versate nel pentolino dove avete mezzo il grasso e fate cuocere sul fuoco fino a che diventa leggermente denso dopo di che servite la carne condendo con il suo sughetto.

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