FILETTO DI SUINO IN PADELLA CON LE CIPOLLE
Filetto di suino in padella con le cipolle e un secondo piatto raffinato che si prepara in pochissimo tempo anche per una cena speciale.
Non perdete anche le ricette che trovate nel link in basso e per tutte le altre ricette qui home Animaincucina
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il filetto
Per le cipolle
Passaggi
Questa ricetta e semplicissima basta seguire questi semplici passi.
Preparazione delle cipolle
Pulite le cipolle e tagliate a julien dopo di che in una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva e le cipolle e fate appassire a fiamma bassa e coperto con il coperchio per fare in modo che si crea del vapore e le cipolle non secchino.
Aggiungete la polpa di pomodoro il pepe e il sale ( io uso il sale aromatizzato, trovate la ricetta qui ) e continuate a cuocere fino a che diventano abbastanza asciutti.
Preparazione del filetto
Per la preparazione del filetto non e necessario una lunga cottura e molto condimento, bastano veramente pochissimi minuti.
In una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio possibilmente in camicia il rametto di rosmarino e fate fremere dopo di che aggiungete i filetti di suino interi conditeli con del sale e aromi e fate rosolare a fiamma media per circa un paio di minuti per lato, non devono essere molto cotti in quanto i filetti di suino hanno la carne molto tenera basta che arrivi a una temperatura di 65° a cuore.
Tagliate i filetti di una grandezza di circa 2 cm e servite adagiate su un letto di cipolle e decorate con del rosmarino.
Seguitemi anche su Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.