Pasta con datteri gorgonzola e mandorle

PASTA CON DATTERI GORGONZOLA E MANDORLE

ANIMAINCUCINA

Pasta con datteri gorgonzola e mandorle e un connubio perfetto tra il gusto deciso del gorgonzola e la dolcezza del dattero assieme alle mandorle stupiranno tutti i vostri ospiti a tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g gorgonzola
25 g datteri
20 g granella di mandorle
20 g burro
120 g panna da cucina
q.b. sale
30 g parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Preparazione

In una pentola capiente fate bollire l’acqua, salate e versate la pasta a cuocere, (io ho usato gli strozzapretti) successivamente in una padella versate il burro e fate sciogliere dopo di che aggiungete i datteri tagliati a pezzetti piccoli, le mandorle e iniziate a rosolarli.

Aggiungete la panna e la gorgonzola dopo di che fate sciogliere, in caso diventa densa diluite leggermente con dell’acqua della cottura.

Scolate la pasta al dente aggiungete anche il parmigiano grattugiato e saltate in padella per amalgamare al meglio dopo di che servite subito caldo.

Se ti e piaciuta questa ricetta no dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.

Inoltre mi puoi seguire anche sulle mie pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *