PASTA CON DATTERI GORGONZOLA E MANDORLE
ANIMAINCUCINA
Pasta con datteri gorgonzola e mandorle e un connubio perfetto tra il gusto deciso del gorgonzola e la dolcezza del dattero assieme alle mandorle stupiranno tutti i vostri ospiti a tavola.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una pentola capiente fate bollire l’acqua, salate e versate la pasta a cuocere, (io ho usato gli strozzapretti) successivamente in una padella versate il burro e fate sciogliere dopo di che aggiungete i datteri tagliati a pezzetti piccoli, le mandorle e iniziate a rosolarli.

Aggiungete la panna e la gorgonzola dopo di che fate sciogliere, in caso diventa densa diluite leggermente con dell’acqua della cottura.

Scolate la pasta al dente aggiungete anche il parmigiano grattugiato e saltate in padella per amalgamare al meglio dopo di che servite subito caldo.
Se ti e piaciuta questa ricetta no dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi puoi seguire anche sulle mie pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok


Dosi variate per porzioni