HAMBURGER DI CARNE FATTI IN CASA
ANIMAINCUCINA
Hamburger di carne fatti in casa sono un secondo delizioso e irresistibile che piace molto ai piccoli e grandi. Questa carne macinata cosi succulento e appetitosa solitamente cotta alla piastra, padella oppure forno e accompagnata di patatine fritte e maionese (guarda qui come fare) avvolto da un panino sofficissimo. Gli hamburger e le patatine di oggi sono cotti in maniera molto salutare con la friggitrice ad aria Turbo Cecofy 4D
Non perdete anche la ricetta di: Hamburger di patate Polpette al sugo gustosissime e per tante altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniQuantità per 5 pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritate la carne oppure compratela già macinata. Io ho tritato un mix di carne di manzo e vitello con accessorio Twist & Fusion meat della cecotec

Unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene dopo di che con l’aiuto di una forma per hamburger formate i vostri hamburger. Cuocete i vostri hamburger in una grill come questa per esempio oppure in padella o meglio ancora in una friggitrice ad aria come ho fatto io.

Friggete anche le patatine e servite tutto subito caldo accompagnando con del kechup e patatine.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.