Hamburger di carne fatti in casa

HAMBURGER DI CARNE FATTI IN CASA

ANIMAINCUCINA

Hamburger di carne fatti in casa sono un secondo delizioso e irresistibile che piace molto ai piccoli e grandi. Questa carne macinata cosi succulento e appetitosa solitamente cotta alla piastra, padella oppure forno e accompagnata di patatine fritte e maionese (guarda qui come fare) avvolto da un panino sofficissimo. Gli hamburger e le patatine di oggi sono cotti in maniera molto salutare con la friggitrice ad aria Turbo Cecofy 4D

Non perdete anche la ricetta di: Hamburger di patate Polpette al sugo gustosissime e per tante altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniQuantità per 5 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g carne macinata di manzo
1 uovo
50 g pane grattugiato
50 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. aromi
10 g olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo

Strumenti

1 Friggitrice ad aria

Passaggi

Tritate la carne oppure compratela già macinata. Io ho tritato un mix di carne di manzo e vitello con accessorio Twist & Fusion meat della cecotec

Unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene dopo di che con l’aiuto di una forma per hamburger formate i vostri hamburger. Cuocete i vostri hamburger in una grill come questa per esempio oppure in padella o meglio ancora in una friggitrice ad aria come ho fatto io.

Friggete anche le patatine e servite tutto subito caldo accompagnando con del kechup e patatine.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *