HAMBURGER DI PATATE SEMPICI E GUSTOSI
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Hamburger di patate e un delizioso piatto che piace molto sia i grandi che ai piccini. Sono molto versatili sia come antipastini, in versione finger food, ottimi come merenda nel pomeriggio e anche come secondo piatto oppure fuori per picnic. Possono essere un ottimo piatto per i vegetariani in quanto si farciscono dopo cottura a piacere in questo caso io gli ho farcito con speck, formaggio e insalata.
A proposito della cottura io oggi ho fatto una cottura speciale perché gli ho cotto senza grassi con il fornetto elettrico omaggiato dall’azienda cecotec clicca qui
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli hamburger di patate semplici e gustosi
Per la farcia
Strumenti necessari
Preparazione degli hamburger di patate semplici e gustosi

Lavate le patate dopo di che fatteli bollire con la buccia. Sarano pronti quando la forchetta entra facilmente nelle patate a questo punto fatteli raffreddare in acqua fredda e privateli dalla buccia. Schiacciateli bene con un schiaccia patate e dopo di che aggiungete : la farina, le uova il formaggio, il sale e gli aromi e fate un impasto

Fate delle palline da 100 gr ciascuna oppure il peso desiderato e create i hamburger aiutandovi con la farina oppure con olio altrimenti si appiccica alle mani.

Cuocette a 220° nel fornetto oppure in una pentola antiaderente circa 5 minuti per latto.

Farcite i vostri hamburger a piacere dopo di che consumateli caldi
Per questa ricetta consiglio
Note
I hamburger di patate si consiglia di consumare subito caldi ma in caso avanzino si mantengono per 3 giorni in frigorifero coperto di pellicola.
Dosi variate per porzioni