Hamburger di patate

HAMBURGER DI PATATE SEMPICI E GUSTOSI
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Hamburger di patate e un delizioso piatto che piace molto sia i grandi che ai piccini. Sono molto versatili sia come antipastini, in versione finger food, ottimi come merenda nel pomeriggio e anche come secondo piatto oppure fuori per picnic. Possono essere un ottimo piatto per i vegetariani in quanto si farciscono dopo cottura a piacere in questo caso io gli ho farcito con speck, formaggio e insalata.
A proposito della cottura io oggi ho fatto una cottura speciale perché gli ho cotto senza grassi con il fornetto elettrico omaggiato dall’azienda cecotec clicca qui

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli hamburger di patate semplici e gustosi

700 g patate
60 g farina 00
q.b. sale
q.b. aromi
2 uova

Per la farcia

60 g formaggio molle da tavola
30 g speck
30 g parmigiano Reggiano DOP
q.b. insalata

Strumenti necessari

Fornetto cecotec

Preparazione degli hamburger di patate semplici e gustosi

Lavate le patate dopo di che fatteli bollire con la buccia. Sarano pronti quando la forchetta entra facilmente nelle patate a questo punto fatteli raffreddare in acqua fredda e privateli dalla buccia. Schiacciateli bene con un schiaccia patate e dopo di che aggiungete : la farina, le uova il formaggio, il sale e gli aromi e fate un impasto

Fate delle palline da 100 gr ciascuna oppure il peso desiderato e create i hamburger aiutandovi con la farina oppure con olio altrimenti si appiccica alle mani.

Cuocette a 220° nel fornetto oppure in una pentola antiaderente circa 5 minuti per latto.

Farcite i vostri hamburger a piacere dopo di che consumateli caldi

Per questa ricetta consiglio

Note

I hamburger di patate si consiglia di consumare subito caldi ma in caso avanzino si mantengono per 3 giorni in frigorifero coperto di pellicola.

5,0 / 5
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