Torta di quinoa, riso, cioccolato e mele

TORTA DI QUINOA RISO CIOCCOLATO E MELE

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Torta di quinoa cioccolato e mele ottima anche per la dieta senza glutine e per fare questa torta esistono tantissimi varianti. Io invece oggi vi rivelo la mia versione della torta di mele perfetta per concedersi una coccola golosa insieme anche con chi non può mangiare prodotti con il glutine. Questa torta è stata realizzata con le farine di quinoa, e riso del Mulino Filippini con il cioccolato fondente e le protagoniste di questa stagione le deliziose mele😍. Non ve lo posso fare assaggiare quanto e buona ma provatelo e fatemi sapere come vi è venuta. Da Molino Filippini trovate tantissime scelte di prodotti senza glutine di ottimi qualità.

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Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e come prepararla

  • Difficoltà : semplice
  • Costo : medio
  • Dosi per 1 torta di diametro 28cm

INGREDIENTI per la torta di quinoa cioccolato e mele

  • 200 gr farina di quinoa di Molino Filippini
  • 50 gr farina di riso di mulino Filippini
  • 75 gr olio evo
  • 250 gr latte
  • 100 gr gocce di cioccolato
  • Sale un pizzico
  • 1bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • 75 gr zucchero

PREPARAZIONE della torta di quinoa cioccolato e mele

Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi dopo di che mescolare bene le uova, zucchero e il latte . Basta anche con la frusta a mano . Aggiungete l’olio, le farine già setacciate e il lievito e mescolate bene finché non ci siano più i grumi.

Aggiungere le mele e le gocce di cioccolato fondente e mescolate con una paletta.

Versatela in una teglia con la cerniera cosparsa con olio e farina di riso oppure rivestita con carta forno.

La farina di riso isola meglio e mantiene bene che non si attacca. Cuocere nel forno preriscaldato a 190° per 40/50 minuti dipende dal vostro forno. Vi lascio immaginare quanto e buona😋Provatela anche voi e fatemi sapere come vi è venuta bene e se vi è piaciuto.