TORTA DI PESCHE E LATTE DI MANDORLE
ANIMAINCUCINA
Torta di pesche e latte di mandorle sofficissima e ideale per una colazione oppure una merenda sana anche con i bambini

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Porzioni13
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una ciotola aggiungete le uova, lo zucchero e con una frusta a mano montate fino a che diventano leggermente chiari e spumosi. Aggiungete il latte, l’olio e mescolate aggiungete poi la farina e il lievito e mescolate fino a che non ci siano grumi.



Togliete la buccia e il nocciolo dalle pesce (circa 3 pesche )e tagliate a piccoli cubetti di circa 1 cm dopo di che uniteli nel impasto e incorporateli con l’aiuto di un cucchiaio oppure spatola in silicone.
Tagliate a spicchi l’ultima pesca e posizionatela sopra che servirà anche come decorazione.
Cuocete la torta nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
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Dosi variate per porzioni
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