Torta di pesche e latte di mandorle

TORTA DI PESCHE E LATTE DI MANDORLE

ANIMAINCUCINA

Torta di pesche e latte di mandorle sofficissima e ideale per una colazione oppure una merenda sana anche con i bambini

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Porzioni13
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

310 g farina 00
190 g zucchero
2 uova
110 g olio di semi di mais
100 g latte di mandorle
12 g lievito chimico in polvere
398 g pesche

Strumenti

Passaggi

Preparazione

In una ciotola aggiungete le uova, lo zucchero e con una frusta a mano montate fino a che diventano leggermente chiari e spumosi. Aggiungete il latte, l’olio e mescolate aggiungete poi la farina e il lievito e mescolate fino a che non ci siano grumi.

Togliete la buccia e il nocciolo dalle pesce (circa 3 pesche )e tagliate a piccoli cubetti di circa 1 cm dopo di che uniteli nel impasto e incorporateli con l’aiuto di un cucchiaio oppure spatola in silicone.

Tagliate a spicchi l’ultima pesca e posizionatela sopra che servirà anche come decorazione.

Cuocete la torta nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.

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