TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO E SESAMO
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Tonno in crosta di pistacchio e sesamo e un antipasto oppure un secondo piatto molto sfizioso, da leccarsi i baffi e da proporre assolutamente ai vostri ospiti. Il tonno e un pesce molto ricco di Omega 3, saporito e cucinato con la friggitrice ad aria Tagars offerto da Tagars.store con pochissimi grassi e ancora più salutare. Io l’ho accompagnata con dei semplici ingredienti come la zucca, pistacchio e sesamo che l’ho arricchiscono di più.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tonno al pistacchio, sesamo e zucca
Strumenti
Passaggi per il tonno in crosta

Iniziate per la prima cosa di tagliare la zucca, estrare la parte interna e i semi, dopo di che tagliate a fette di circa due cm larghe. Successivamente cuocete nella friggitrice ad aria foderato con la carta forno e condito con un filo di olio extravergine di oliva e sale con gli aromi per 10 minuti dopo di che girate le fettine di zucca e cuocete ancora per 5 minuti in opzione patate fritte.
Sbucciate le zucche aggiungete un vasetto di yogurt e frullate con un mini piner.

Preparate il condimento, quindi in un piatto versate olio extravergine di olive, scorsa di mezzo limone, sale e aromi invece in un altro piatto oppure contenitore versate il pistacchio tritato fine e i semi di sesamo. Prendete il filetto intero e prima passatelo nel olio e aromi dopo di che irrorate nel sesamo e pistacchio, dopo di che cuocete nella friggitrice ad aria a 200° per 5 minuti.

Tagliate e servite subito caldo il Tonno in crosta, accompagnando con la crema di zucca
Dosi variate per porzioni