Tartare di gamberi in cuore di patate

TARTARE DI GAMBERI IN CUORE DI PATATE

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Tartare di gamberi in cuore di patate e un antipasto oppure aperitivo gourmet ottima per una cena importante da stupire i vostri ospiti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g gamberi
300 g patate
limone
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Questa ricetta e veramente facilissima da preparare importante fare attenzione al pesce crudo e maneggiare con cura senza altri contaminazioni e sopratutto abbatterlo in freezer per almeno 90 ore prima di consumare

Preparazione

Fate bollire le patate dopo di che schiacciateli bene con una forchetta e condite con gli aromi. Io gli ho condito con del prezzemolo olio extravergine di oliva e con il mio sale aromatico

Dopo averli abbattuto i gamberi nel congelatore almeno per 90 ore, sgusciate le code e tritateli finemente con un coltello dopo di che conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe, suco di limone, la scorsa di limone e il prezzemolo e fate riposare in frigorifero per una decina di minuti.

Mettete uno strato di patate schiacciate nello stampo a forma di cuore dopo di che mettete un altro strato di polpa di gamberi.

Decorate il vostro piatto secondo alla vostra fantasia

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Consigli

In caso non gradite la tartare di gamberi crudi lo potete comunque cuocere leggermente in padella e metterlo nello stampo ugualmente.

4,9 / 5
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