TARTARE DI GAMBERI IN CUORE DI PATATE
ANIMAINCUCINA
Tartare di gamberi in cuore di patate e un antipasto oppure aperitivo gourmet ottima per una cena importante da stupire i vostri ospiti.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa ricetta e veramente facilissima da preparare importante fare attenzione al pesce crudo e maneggiare con cura senza altri contaminazioni e sopratutto abbatterlo in freezer per almeno 90 ore prima di consumare
Preparazione
Fate bollire le patate dopo di che schiacciateli bene con una forchetta e condite con gli aromi. Io gli ho condito con del prezzemolo olio extravergine di oliva e con il mio sale aromatico



Dopo averli abbattuto i gamberi nel congelatore almeno per 90 ore, sgusciate le code e tritateli finemente con un coltello dopo di che conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe, suco di limone, la scorsa di limone e il prezzemolo e fate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
Mettete uno strato di patate schiacciate nello stampo a forma di cuore dopo di che mettete un altro strato di polpa di gamberi.
Decorate il vostro piatto secondo alla vostra fantasia
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche sulle mie pagine Instagram Facebook Youtube Pinterest TikTok

Consigli
In caso non gradite la tartare di gamberi crudi lo potete comunque cuocere leggermente in padella e metterlo nello stampo ugualmente.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.