TAGLIOLINITRICOLORE CON BROCCOLI PICCANTI
ANIMAINCUCINA
Tagliolini tricolore con broccoli piccanti e un primo piatto di gusto, di facilissima preparazione e si prepara in poco tempo. Questo è un piatto semplicissimo ma di un sapore e presentazione spettacolare e in grado di esaltare al meglio questo ortaggio dal sapore deciso. Questa bellissima ma soprattutto buonissima pasta colorata vi consiglio di servire con poco condimento per non coprire i i suoi colori e anche il sapore.
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Vediamo insieme quali ingredienti servono e come prepararli questi bellissimi e deliziosi tagliolini tricolore.
- Difficoltà : semplice
- Costo : medio
- Dosi per 4 persone
INGREDIENTI per i tagliolini tricolore con broccoli piccanti
- 350 gr tagliolini tricolori del azienda Sapori Antichi
- 200 gr broccoli
- Olio extravergine
- 50 gr parmigiano reggiano dop del azienda Nonna Rachele e nonna Tina
- Sale
- Aromi misti del azienda Sapori Antichi
- Prezzemolo
PREPARAZIONE tagliolini tricolore con broccoli piccanti
In una padella con acqua fate lessare i broccoli oppure meglio ancora cuocete al vapore e dopo di che mettetele subito in acqua fredda possibilmente con ghiaccio per mantenere il colore verde vivace. In una padella mettete olio evo e successivamente iniziate scaldare aggiungete degli aromi piccanti già preparati e alla fine aggiungete i broccoli. Fate prendere un po’ di gusto saltandoli insieme.
Scollare la pasta e unire al condimento. Se necessario aggiungere 1/2 mestolo di acqua della cottura.
Saltare insieme e servire subito bello caldo con una spolverata di parmigiano reggiano e un bel bicchiere di vino rosso