Tagliolini tricolore con broccoli

TAGLIOLINITRICOLORE CON BROCCOLI PICCANTI

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Tagliolini tricolore con broccoli piccanti e un primo piatto di gusto, di facilissima preparazione e si prepara in poco tempo. Questo è un piatto semplicissimo ma di un sapore e presentazione spettacolare e in grado di esaltare al meglio questo ortaggio dal sapore deciso. Questa bellissima ma soprattutto buonissima pasta colorata vi consiglio di servire con poco condimento per non coprire i i suoi colori e anche il sapore.

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Vediamo insieme quali ingredienti servono e come prepararli questi bellissimi e deliziosi tagliolini tricolore.

  • Difficoltà : semplice
  • Costo : medio
  • Dosi per 4 persone

INGREDIENTI per i tagliolini tricolore con broccoli piccanti

  • 350 gr tagliolini tricolori del azienda Sapori Antichi
  • 200 gr broccoli
  • Olio extravergine
  • 50 gr parmigiano reggiano dop del azienda Nonna Rachele e nonna Tina
  • Sale
  • Aromi misti del azienda Sapori Antichi
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE tagliolini tricolore con broccoli piccanti

In una padella con acqua fate lessare i broccoli oppure meglio ancora cuocete al vapore e dopo di che mettetele subito in acqua fredda possibilmente con ghiaccio per mantenere il colore verde vivace. In una padella mettete olio evo e successivamente iniziate scaldare aggiungete degli aromi piccanti già preparati e alla fine aggiungete i broccoli. Fate prendere un po’ di gusto saltandoli insieme.

Scollare la pasta e unire al condimento. Se necessario aggiungere 1/2 mestolo di acqua della cottura.

Saltare insieme e servire subito bello caldo con una spolverata di parmigiano reggiano e un bel bicchiere di vino rosso