TAGLIATELLE SPECK E TREVISANA
ANIMAINCUCINA
Ricetta di tagliatelle speck e trevisana e un piatto saporito e collaudato ottimo per l’occhio e il palato e molto semplice da realizzare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti, fate bollire subito la pasta e successivamente in una padella versate olio extravergine di oliva, aglio e cipolla tritato fine e fatte appassire dopo di che aggiungete la trevisana e fate appassire a fiamma media.
Aggiungete lo speck tagliato a fiammifero e fate rosolare insieme dopo di che aggiungete i pomodorini e continuale la cottura a fuoco medio per circa un paio di minuti fino che i pomodorini si appassiscono: Successivamente aggiungete un mestolo di acqua di cottura e fate cuocere per un paio di minuti.
Scolate la pasta e aggiungete al condimento dopo di che saltate oppure mescolate con a piacere formaggio grattugiato e servite subito caldo.
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Dosi variate per porzioni