Tacchino porri olive e pomodorini

TACCHINO PORRI OLIVE E POMODORINI
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Tacchino porri olive e pomodorini, pochi ingredienti e facile preparazione per un squisito e leggero secondo piatto, ottima anche per le feste. A pranzo e a cena e in ogni stagione questi petti di tacchino saranno sicuramente sempre i benvenuti e il segreto e anche nella scelta della qualità dei prodotti.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il tacchino porri olive e pomodorini

Vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare

500 g petto di tacchino
150 g porri
200 g pomodorini ciliegino
70 g olive
50 g olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo
q.b. origano
q.b. sale
500 g brodo vegetale

Strumenti

Preparazione del tacchino

Tagliate il petto di tacchino a fette di circa 0,5 cm oppure potete comprare già a fette. In una padella versate olio evo, lo fate scaldare e inserite i petti di tacchino conditeli con gli aromi ( io uso il mio condimento con sale aromatizzato) VEDI QUI

Fateli rosolare da entrambi i lati per qualche minuto. Non devono essere cotti ma solo rosolarli.

Togliete la carne dalla padella, dopo di che aggiungete i porri tagliato a rondelle abbastanza sottile.( Se e necessario aggiungete ancora un filo di olio) Fateli appassire per circa un minuto dopo di che aggiungete le olive e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio basso per un paio di minuti.

Aggiungete un paio di mestoli di brodo e anche il prezzemolo e l’origano dopo di che fate cuocere piano piano finche’ il brodo si dimezza e i porri risulteranno cotti.

A questo punto aggiungete i petti di tacchino nel condimento aggiustate di sale e dopo di che fate cuocere in fuoco lento per circa 20 minuti. Servite caldo possibilmente al momento appena cotti.

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