Spaghetti con guanciale e piselli cremosi e dal colore verde acceso in abbinamento con il guanciale rende il piatto ancora più goloso. Con solo pochi passi ed una preparazione veloce realizzerete un primo piatto con ingredienti semplici che stupirà i vostri ospiti. Vi consiglio di provare assolutamente questa ricetta e di aggiungere della pasta in più di quella indicata nella ricetta che sicuramente farete anche il bis.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti per spaghetti con guanciale e crema di piselli
Vediamo insieme quali sono gli ingredienti che servono e come preparare questo delizioso primo piatto.
Ingredienti
Strumenti
strumenti
Preparazione dei spaghetti con guanciale
Preparazione degli spaghetti con guanciale e crema di piselli
In una padella anti aderente versate il guanciale tagliato fine e fate rosolare a fuoco medio senza olio e senza burro dopo di che togliete la metta da parte che vi servirà per guarnire gli spaghetti
Fate bollire i piselli con giusto acqua salata dopo di che scollate l’acqua tenendo una parte e successivamente frullate i piselli aggiungendo solo l’acqua necessaria per fare il modo che la crema sia fluida e non troppo asciutta e unitelo insieme al guanciale.
Fate bollire i spaghetti, scollate e unire alla crema aggiungendo anche il formaggio grattugiato.
Servite subito calda con della croccante guanciale.
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Dosi variate per porzioni