RISOTTO CON MANGO E BRIE DI BUFALA
Risotto con mango e brie di bufala e un primo piatto dal sapore esotico, fresco e delicato al palato, ottimo anche per occasioni speciali. Se state cercando un piatto raffinato e particolare seguite passo dopo passo questa ricetta e se avete bisogno di altre idee guardate anche la ricetta di : Risotto gamberi e mirtilli,
Risotto al melograno e brie di bufala Risotto alle barbabietole e per tante altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il brodo
Strumenti
Passaggi
Sbucciare e tagliare a dadini il mango e tenere da parte.
In una padella versate olio extravergine di oliva, lo scalogno e aglio tritato fine e fate fremere dopo di che aggiungete il riso insieme allo speck e fate tostare successivamente inserite anche metà del mango tagliato a cubetti e continuate a tostare per circa un minuto ancora. Sfumate con vino bianco e evaporare dopo di che aggiungete il brodo poco alla volta fino a portare quasi in cottura.
Quando il risotto e pronto spegnete la fiamma dopo di che inserite il brie di bufala a pezzetti e fate sciogliere dopo di che aggiungete il burro e il formaggio grattugiato e il resto del mango lasciando qualche pezzo per la decorazione e mantecate per bene. Servite il risotto subito caldo guarnendo con dello speck croccante e dei quadretti di mango freschi.
Dosi variate per porzioni