RISOTTO AL SALMONE MENTUCCIA E LIMONE
ANIMAINCUCINA
Risotto al salmone mentuccia e limone e un primo piatto dal sapore fresco e squisito facile da preparare adatto anche per le grandi occasioni.
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- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione del risotto
Prima di tutto preparate il brodo di pesce oppure brodo vegetale dopo di che in una pentola versate l’aglio e cipolla tritato fine e olio extravergine, fate fremere e successivamente aggiungete il riso e fate tostare. Sfumate il risotto tostato con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il brodo poco alla volta e quando il riso sarà quasi cotto aggiungete il salmone e mescolate dopo di che aggiungete il suco di limone e gli aromi e portatelo in cottura. alla fine spegnete la fiamma e versate il burro e mantecate.
Servite il riso decorando con delle rose di salmone, una fetta di limone e la menta fresca oppure secondo la vostra fantasia.
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Dosi variate per porzioni