Tortino freddo di stracciatella vegetale

TORTINO FREDDO DI STRACCIATELLA VEGETALE

ANIMAINCUCINA

Tortino freddo di stracciatella vegetale e un dolce golosa e salutare ottima anche per colazione e merenda che si prepara in un attimo.

Se ti possono interessare altre ricette le trovi qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g biscotti
100 g cioccolato fondente
200 g yogurt vegetale

Passaggi

Preparazione

Tritate i biscotti con l’aiuto di un tritatutto dopo di che sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite insieme al biscotti sbriciolato, successivamente rivestite l’interno di un pirottino in alluminio monodose come nel immagine, schiacciando bene con il dorso di un cucchiaino.

Riempite al interno con yogurt vegetale a base di cocco e stracciatella oppure il gusto che preferite dopo di che versate sopra ancora del biscotto al cioccolato e chiudete schiacciando leggermente con le mani.

Mettete i tortini in frigorifero per almeno 15 minuti dopo di che capovolgete e servite. I tortini potete preparare anche un giorno prima e quando le servite fate riposare 5 oppure 10 minuti a temperatura ambiente giusto che il biscotto si rompe più facilmente al momento del consumo.

Questi tortini sono ottimi per colazione merenda oppure anche come dessert dopo pasto, si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.

Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelline in fondo alla ricetta.

Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *